R0CKET- True Speed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R0CKET- True Speed » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Общение на свободные темы.

0

2

Ром,а чего я Астроном?Какие то тут другие звания на форуме оО

0

3

Звания те же, но независимые от ранга в группе. Я просто задумался о том, что дублировать ещё и ранги- будет черезчур. Да и сложно за всеми уследить + надо создавать отдельные группы для тех, у кого особые звания. Короче геморройно. Вот и решил упростить. Вроде бы 1 пост = +1 ранг. Думаю предельно просто! )))

0

4

Roomax написал(а):

1 пост = +1 ранг.

Вот это мне нравится!И сколько всего рангов?На 100 сообщениях тоже будет повышаться ранг с каждым сообщением?

0

5

здесь кто-то есть?

0

6

Руслан Михайлович написал(а):

здесь кто-то есть?

Естественно!

0

7

.:kr1m1naL:. написал(а):

Естественно!

Здорова Антон!

0

8

Руслан Михайлович написал(а):

Здорова Антон!

Привет (=

0

9

Да. На форуме в отличии от контакта даже больше рангов. Здесь они по той же системе аж до 700...

0

10

Roomax написал(а):

Здесь они по той же системе аж до 700...

Круто ^^

0

11

пацаны,скажите пожалуйста,а почему у меня сообщений по нулям?? хотя вроде пишу )))))

0

12

R_S_9 написал(а):

пацаны,скажите пожалуйста,а почему у меня сообщений по нулям?? хотя вроде пишу )))))

Потому что в определенных разделах форума сообщения не засчитываются.Например,в таких как "Тапки".Зато здесь можно и общаться,и сообщения набивать(пока Рома не увидел это сообщение и не прикрыл лавочку^^)

0

13

спасибо))

0

14

R_S_9 написал(а):

спасибо))

Незачто)

0

15

Не ссыкайтесь, я специально так задумал, поэтому набвайте смело ))) Это ведь тоже общение. А тапки- это мелкие ролевые игры (которые на больших форумах разрастаются до размеров...  ...в несколько сотен тысяч сообщений. Поэтому их учитывать я не буду. За 1 день можно в слова столько наиграть, что мало не покажется )

0

16

Так не честно.Мне до тебя оставалось 1 сообщение и ты всё испортил :D

0

17

Блин заявку уже 2 день не рассматривают :(

0

Вы здесь » R0CKET- True Speed » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно