Aika Online
20 декабря(если память не изменяет) 2010 года началось Открытое Бета-Тестирование превосходной(по моему скромному мнению) массовой многопользовательской ролевой онлайн игры Aika Online.Суть игры проста: поднятие в уровнях,выполнение квестов,убийство монстров/боссов,получение/покупка/улучшение доспехов.В игре есть 6 классов(3 мужских,3 женских) и каждые 2 класса похожи между собой: Воин(мужчина),Паладин(женщина),Стрелок(мужчина),Пистольер(женщина),Колдун(мужчина),Жрица(женщина).Лично я считаю,что самой главной "фишкой" игры является Прания - ребёнок,которого Вы можете получить уже на 8 уровне и который будет сопровождать Вас в течении дальнейшей игры.Всего есть 3 вида прания: прания огня,прания воды,прания воздуха.Прания развивается вместе с Вами.Кроме того,её можно и даже нужно одевать,кормить,общаться с ней.Взамен она может повышать Ваш запас здоровья/маны,лечить,повышать урон и использовать самые разнообразные бафы.Когда Прания достигнет 20го уровня она превратится в девушку.Её характер будет зависить от Ваших ответов на её вопросы.
Основные прелести игры я описал.Хотелось бы найти людей,которые когда либо играли или и по сей день играю в данную ММОРПГ.