R0CKET- True Speed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R0CKET- True Speed » Прочие игры » Point Blank <

Point Blank <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Point Blank'
Смысл подобен Counter Strike,но графика и геймплей гораздо лучше.Огромный арсенал оружия,интересные режимы боя(командный бой,подрыв,выживание,разрушение; снайперская битва,битва на дробовиках,битва на ножах,режим "Вызов" с ботами),огромное кол-во карт,увлекательная система прокачки - всё это ждёт Вас после регистрации в замечательном онлайн-шутере!После года игры хотелось бы отметить,что обновления в игре каждый месяц и обновление существенные,но без доната в игре не обойтись и донат тут временный,но не дорогой - 300-500 рублей в месяц вполне достаточно или же 1000 рублей за 3 месяца прекрасной игры.Всё остальное в игре устраивает: вполне адекватный форум,но неадекватная школота в игре; озвучка на высшем уровне и звания(уровни) тоже сделаны отлично!Советую попробовать каждому.

Собственно ищу людей,который играли,играют или хотят поиграть.Хочу пообщаться по поводу этого онлайн шутера,готов помочь начинающим.

0

2

Я когда-то играл в подобную игру (называется CrossFire) но в эту так и не дошёл, хотя звали. Я в шутеры подолгу не играю- нервишки пошаливают )))

0

3

Roomax написал(а):

Я в шутеры подолгу не играю- нервишки пошаливают )))

Ты как то рассказывал (=
CrossFire существенно отличается от PointBlank.
CrossFire - жалкая пародия на Counter Strike с возможностью доната,который почти ничем не помогает.
Point Blank - новая легенда в мире киберспорта.

0

4

У кого какое звание и стата, мне очень интересно!

0

5

Когда заканчивал играть был Майор 2 года(еж и 2 сопли),ус 72% хс 33%
Могу познакомить с человеком,который продаст аккаунт.

0

Вы здесь » R0CKET- True Speed » Прочие игры » Point Blank <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно