Я так до конца и не понял всех деталий произошедшего. Понял только то, что он наш клан обливал грязью и соклановцы этим же ответили. Расскажите, пожалуйста, что было на самом деле. С чего всё началось? Мне хочется понять: что это за человек, этот Цыганов. Что из себя представляет.
Конфлик С Димой Цыгановым
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-04-2011 18:06:00
Если хочешь понять что он из себя представляет- лучшей идеи чем пообщаться с ним лично- и не придумаешь. Объясняю. Этот человек ранее состоял в нашем клане, но остался недоволен, поэтому собрал нескольких других сокланов (зачем было агитировать других- не понятно) и ушёл из нашего. Вместе они сделали свой клан, очень похожий на наш. Разумеется т.к. им было негде взять людей- они спамили свою группу у нас в клане. Нам это не понравилось, и Диму Цыганова, а так же одного-двух его приближённых мы отправили в бан. После этого спам посыпался уже от других его сокланов. Некоторые не сдержали порывы гнева, и высказали ему всё что о нём думают. (И правильно сделали имхо.) Тот, не долго думая, решил отомстить всему клану, и конкретно Игорю Меркурьеву- настучал в администрацию. Та, в свою очередь, приняла меры, довольно жёсткие: Бан без предупреждения... После этого пошла вообще словестная война на этой почве между кланами... К счастью конфликт удалось уладить.
Поделиться319-04-2011 22:27:14
Да уж...Странным способом он решил рекламировать свой клан. Чем ему офф группа непонравилась - непонятно. Я тоже согласен что наши не зря на него наехали.
Ну уж этот Дима поступил как самый настоящий подонок. Настукачил админам на нашего самого сильного участника (на тот момент). Всё таки я считаю, что админы поступили ещё хуже. Могли бы на первый раз сделать предупреждение. Сами же видели, что игрок находился в Топе на втором месте. Человек вкладывал деньги, тем самым обогащая админов...
Ну конечно я очень рад, что всё хорошо закончилось.
Рома,тебе отдельное спасибо за разъяснение.