R0CKET- True Speed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R0CKET- True Speed » Вопросы и Ответы » F.A.Q. <

F.A.Q. <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самые часто задаваемые вопросы, и ответы на них вы найдёте здесь.

В: Как мне вступить в клан?
О: Посетите ЭТУ тему, и следуйте указаниям. Если вы нам подходите- смело подавайте заявку.

В: Я только что вступил, что мне делать?
О: Для начала прочитать ПРАВИЛА нашего клана, и соблюсти все указанные в них требования, в том числе переименовать и покрасить свою машину под клан.

В: Как я должен красить свою машину?
О: Для этого смотри ТАБЛИЦУ ЦВЕТОВ. Твоя окраска должна быть равной или ниже твоего ранга.

В: Какое у меня звание и ранг?
О: Свой ранг и звание можно посмотреть в СОСТАВЕ нашего клана. Найди себя (проще всего запомнить свой номер) и смотри 4ю колонку.

В: Что делать чтобы повышаться в клане?
О: Для того чтобы твой ранг рос, и ты получал новые звания и возможности- нужно быть активным пользователем на форуме и в группе, создавать интересные темы, или общаться в существующих. Помогать группе развиваться, наполняя её интересными материалами (фотографии, скриншоты из игр, и прочее). Участие в конкурсах- тоже поможет расти в рангах, т.к. вы можете выиграть эти самые ранги и звания. Но этим не ограничивается. Вы можете получить дополнительные ранги, достигая определённых успехов в Лиге Скорости: Рост уровня, покупка новых машин, тюнинг старых и прочее- может положительно повлиять на ваш ранг.

В: Откуда у админа такая машина?
О: Это Ferrari Enzo. Очень редкая машина в лиге, я свою выиграл на конкурсе "Аукцион" больше чем пол года назад. Сейчас этот автомобиль объявлен админским, и простому пользователю его не достать.

В: Как набрать за неделю 9000 побед?
О: Для этого нужно много коронок и масса усилий (это тяжелее чем кажется). Коронки проще всего покупать, а не где-то собирать, выигрывать и пр.

В: Мне дадут голоса?
О: Нет не дадут. Попрошаек мы не любим. Прежде чем просить- задумайся, что если у меня будет плохое настроение- могу выгнать из клана и навсегда забанить в группе и форуме. Не рискуйте, я злой.

В: Хотите пропиарю вашу группу?
О: Не хотим. Мы против спама, вне зависимости от того каким словом его называют и подо что маскируют. Уличённых в спаме от имени нашего клана мы будем расстреливать карать баней и губкой.

В: Будут ли освещены в FAQ ещё какие-то вопросы?
О: Да, конечно же будут. В зависимости от развития клана и FAQ будет развиваться, вплоть до охвата всех возможных вопросов.

0

2

Как я понял,желающих наполнять FAQ информацией нет.Следующая неделя абсолютно свободная,займусь.Результат будет на выходных.

0

3

Прекрасно, буду рад этой помощи. Сам времени свободного практически не имею, поэтому небольшие куски свободного времени посвящаю более важным делам (я не хочу сказать, что нам не нужно FAQ, но принять в клан новых людей, к примеру, гораздо важнее)...

0

Вы здесь » R0CKET- True Speed » Вопросы и Ответы » F.A.Q. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно